Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Pollo “in carrozza”

Pollo “in carrozza”
Difficoltà: | Tempo di preparazione: 25 min | Stagione: Autunno | Tipologia:
LaPreparazione
1.Incidete il petto di pollo lungo lo spessore della fetta, in modo da creare lo spazio per il ripieno.
2.Ponete il pollo in una ciotola, aggiungete il timo e la birra e lasciate a marinare per due ore.
3.Ponete ora il pollo su un tagliere, salate, pepate e farcite con la provola grattugiata.
4.Passate il vostro petto di pollo ripieno prima nella farina di frumento, poi nelle uova sbattute e infine nella farina di mais.
5.Scaldate in una padella antiaderente il Girasole Alto Oleico Sagra e friggete il petto di pollo da entrambi i lati fino a cottura completa.
6.Servite il vostro pollo ancora caldo e accompagnatelo con un contorno fresco e leggero come un’insalata con pomodorini. Buon appetito!
GliIngredienti
Dose per 1 persona
  • Girasole Alto Oleico Sagra
  • 150 g di petto di pollo
  • 30 g di timo
  • 500 ml di birra
  • Provola grattugiata q.b.
  • 2 uova sbattute
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina di frumento q.b.
  • Farina di mais q.b.
Olio Sagra Girasole Alto Oleico
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469