Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Pesce finto

Pesce finto
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 45 minuti | Stagione: Estate | Tipologia: Pesce
LaPreparazione
1.Preparare la maionese con olio. Lessare le patate, sbucciarle, passarle per il passaverdure e condirle con il burro.
2.In una terrina mettere il tonno sgocciolato con 5 acciughe lavate e passare il tutto con il minipimer, non deve diventare una crema troppo omogenea.
3.Tritare la metà dei capperi con la mezzaluna e aggiungerli al composto. Aggiungere alle patate la crema di tonno, acciughe e capperi e 2/3 della maionese. Mescolare delicatamente e in un vassoio di portata dare all’impasto la forma di un pesce.
4.Coprire con la restante maionese e decorare con i capperi rimasti interi. Servire freddo con crostini di pane tostato.
GliIngredienti
Dose per 6 persone
  • 1 bicchiere di olio extra vergine di oliva Biologico
  • 600 g di tonno
  • 500 g di patate
  • 1/2 bicchiere di maionese
  • 1 barattolo di acciughe
  • 1 barattolo di capperi
  • 200 g di burro
Olio Sagra Il Biologico
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469