Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Tempura

Tempura
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 30 min | Stagione: Tutti | Tipologia: Etniche
LaPreparazione
1.Preparare la pastella mescolando tutte le farine, il bicarbonato o il lievito, il sale e l'acqua freddissima (la dose dell’acqua può variare a seconda della quantità di glutine “forza” della farina). Tenere la tempura sempre freddissima con l’aiuto del ghiaccio.
2.Infarinare l'alimento da friggere e passarla nella pastella.Tuffare poco per volta in Olio a partire da 150°C a 190°C. Asciugare con carta paglia o da cucina assorbente.
GliIngredienti
Dose per 5 persone
  • olio Frimax q.b.
  • 125 g farina “00”
  • 25 g maizena
  • 8 g farina di riso
  • 6 g lievito chimico o bicarbonato di sodio
  • 1,5 g sale fino
  • farina per infarinare q.b.
  • per 4 g di miscela di farine 33 ml d’acqua frizzante freddissima
Olio Sagra Frìmax
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
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