Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Involtini primavera

Involtini primavera
Difficoltà: Media | Tempo di preparazione: 1 ora | Stagione: Tutti | Tipologia: Etniche
LaPreparazione
1.Separare i dischi di pasta di riso e tagliarli in quadrati.Tagliare la carne a listarelle e mescolarla alla maizena, lasciando riposare qualche minuto.
2.In una padella, meglio in un wok, scaldare l'olio, soffriggere le cipolle e i germogli di bambù tritati, aggiungere il pollo e farlo dorare.
3.Aggiungere i germogli di soia e cuocere 1 minuto.Aggiungere la salsa di soia e lo zucchero, mescolare e lasciare raffreddare.Versare un cucchiaio di ripieno al centro dei dischi di pasta, ripiegare gli angoli verso l’interno ed arrotolare.
4.Sigillare con dell’impasto avanzato o bagnando gli angoli.Friggere gli involtini con il prodotto per friggere “Fimax” bollente.Asciugarli su della carta assorbente e servire con salsa di soia o agrodolce.
GliIngredienti
  • 1 cucchiaio olio di oliva extra vergine Sagra “Il Classico”
  • prodotto per friggere 2 bicchieri Sagra “Frimax”
  • 1 confezione di pasta di riso
  • 120 g di carne di pollo o maiale tritata
  • 2 cipolle piccole
  • 2 germogli di bambù
  • 120 g di germogli di soia
  • 4 cucchiaini di salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • maizena
  • carta assorbente
Olio Sagra Il Classico
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
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