Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Involtini di vitella

Involtini di vitella
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 30 min | Stagione: Tutti | Tipologia: Carne
LaPreparazione
1.Stendere le fettine di vitella e condirle con sale e pepe.Disporre sopra ognuna di esse una foglia di salvia e un pezzettino di parmigiano, arrotolarle su se stesse e formare tanti piccoli involtini quante sono le fette di carne.Per ogni involtino infilare tre stuzzicadenti, in modo che non fuoriesca il ripieno e passarli nella farina.
2.Mettere in un tegame dal fondo spesso il burro e il 1/3 di bicchiere di girasole. Appena l’olio sarà ben caldo, accomodare gli involtini sul fondo della padella, senza sovrapporli e lasciarli rosolare da entrambe le parti.
3.Versare il vino bianco sulla carne e lasciar evaporare, quindi abbassare il fuoco e aggiungere un po’ d’acqua calda, sale, pepe e il dado.
4.Lasciar cuocere scoperti a fuoco moderato per 15 minuti circa. Servire caldi, coperti dalla loro salsa e accompagnare con puré di patate.
GliIngredienti
Dose per 6 persone
  • 1/3 di bicchiere di girasole Alto Oleico
  • 900 g di fettine di vitello sottili
  • 1 mazzo di foglie di salvia
  • 30 g di parmigiano a dadini
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale, pepe e 1 dado di carne
  • stuzzicadenti
Olio Sagra Girasole Alto Oleico
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