Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Insalata di pollo

Insalata di pollo
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 35 minuti | Stagione: Estate | Tipologia: Carne
LaPreparazione
1.Far marinare nell'olio il petto di pollo per 8 ore con la maggiorana, lo scalogno affettato e il vino bianco.Bollire le patate con la buccia partendo da acqua fredda.
2.Mondare, lavare e bollire al dente i fagiolini e raffreddarli in acqua e ghiaccio.Tritare la maggiorana rimasta, aggiungerla alla maionese diluita con l’acqua. Sgocciolare il petto di pollo dalla marinata e cuocerlo affogato (85°C) in brodo di pollo o acqua acidulata.
3.Sbucciare e tagliare le patate a cubetti, unirle ai fagiolini e condire con la maionese. Affettare il pollo ancora tiepido e preparare un fondo di verdure sul quale porremo il pollo che verrà poi condito con la maionese.
GliIngredienti
Dose per 5 persone
  • olio d’oliva Sagra Grandulivo q.b.
  • olio d’oliva Sagra “Il Classico” q.b.
  • 600 g petto di pollo
  • 500 g patate
  • 200 g fagiolini
  • 90 g maionese
  • 25 cl vino bianco
  • 1 l brodo di pollo (facoltativo)
  • 1 scalogno
  • alcuni rametti di maggiorana
Olio Sagra Il Grandulivo
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
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