Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Fondente cioccolato caraibe

Fondente cioccolato caraibe
Difficoltà: Difficile | Tempo di preparazione: 2 h | Stagione: Tutti | Tipologia: Dessert
LaPreparazione
1.Montare le uova con lo zucchero ed inserire lentamente il latte. Una volta ottenuta una massa schiumosa, inserire delicatamente la farina, la polvere di mandorle ed il baking pre-miscelati.Ottenuto un composto omogeneo, incorporare lentamente l’Olio.
2.Cuocere in tortiera rettangolare imburrata ed infarinata a 180° per 25 m.Preparare la mousse: sciogliere il burro con il cioccolato, scaldare poca panna unire la colla di pesce precedentemente ammollata.
3.Montare le uova inserire burro e il cioccolato, gli aromi, la panna con la colla ed infine la panna montata.Tagliare a metà il pan di spagna, bagnare con la bagna, stendere la mousse, adagiare l’altro rettagolo di pan di spagna, bagnare e far reffreddare.
4.Servire piccoli rettangoli di dolce con crema vaniglia o una pallina di gelato alla crema.
GliIngredienti
Ingredienti per 5 persone
    Pan di Spagna all’olio extra vergine
  • 325 g olio extra vergine d’oliva Sagra “Il Classico”
  • 375g uova
  • 325g zucchero
  • 325g farina debole
  • 250g latte
  • 135g farina di mandorle
  • 20g lievito in polvere
  • limone e cannella q.b
Per la Mousse al cioccolato
  • 200g panna
  • 125g cioccolato 66%
  • 100g zucchero
  • 50g acqua
  • 5g colla di pesce
  • 5g miele
  • 3 rossi d'uovo
  • vaniglia e cannella q.b.
  • liquore vaniglia
  • sale q.b.
Olio Sagra Il Classico
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
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