Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Polpette di carne

Polpette di carne
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 30 min | Stagione: Tutti | Tipologia: Etniche
LaPreparazione
1.Ammorbidire il panino in acqua e poi strizzarlo.
2.Tritare la cipolla, l'aglio e lo speck e rosolarli nel burro, poi aggiungere la carne, l'uovo sbattuto con sale e pepe, un trito di odori e un pizzico di noce moscata e paprika.
3.Lavorare bene l'impasto e dividerlo in polpette da schiacciare, passare in farina e pangrattato e friggere in padella in olio di semi di Arachide bollente.
4.Si può servire con insalata di patate o puré.
GliIngredienti
Dose per 3 persone
  • olio di semi Sagra di Arachide
  • 500 g di carne tritata mista
  • 100 g di speck
  • 1 panino raffermo
  • 1 uovo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • burro
  • farina
  • pangrattato
  • paprika
  • noce moscata
  • maggiorana
  • basilico
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • sale e pepe
Olio Sagra Arachide
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469