Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

mascarpone e fragole

mascarpone e fragole
Difficoltà: Facile | Tempo di preparazione: 30 min | Stagione: Estate | Tipologia: Dessert
LaPreparazione
1.Lavare le fragole, tagliarle in 4 e metterle in una ciotola con 3 cucchiai di zucchero, il limone, l’acqua e il cucchiaio di olio d’oliva. Lasciarle riposare 20 min.
2.Separare le chiare dai tuorli, in una terrina battere i tuorli con lo zucchero fino a che il composto diventi color giallo chiaro, aggiungere il mascarpone e continuare a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
3.Montare le chiare a neve ben ferma e incorporarle al composto mescolando delicatamente, con un cucchiaio di legno e con movimento dall’alto in basso.
4.In una coppa dai bordi alti mettere un primo strato di fragole col loro liquido, poi coprire con uno spesso strato di mascarpone, ripetere solo un’altra volta l’operazione terminando col mascarpone e decorare con poche fragole al centro e qualche fogliolina di menta. Lasciare al fresco fino al momento di servire.
GliIngredienti
Dose per 6 persone
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine Sagra Biologico
  • 400 g di fragole
  • 300 g di mascarpone
  • 200 g di zucchero
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai d’acqua
Olio Sagra Il Biologico
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469