Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Chili con carne

Chili con carne
Difficoltà: Media | Tempo di preparazione: 1 ora e 30 min | Stagione: Tutti | Tipologia: Etniche
LaPreparazione
1.Scaldare l’olio a fuoco medio in una casseruola abbastanza larga.
2.Aggiungere la cipolla affettata ed il peperoncino in polvere. Cuocere per 4/5 minuti, mescolando frequentemente.
3.Aggiungere la carne, sale e pepe e cuocere per circa 5 minuti, continuando a mescolare, fino a che la carne prende colore. Eliminare il liquido grasso in eccesso.
4.Aggiungere i pomodori ed i fagioli. Mescolare bene, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.Il chili cotto può essere ricoperto con formaggio, jalapeños affettati, cipolle a dadini o panna acida.
GliIngredienti
Dose per 2/3 persone
  • 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine Bassa Acidità
  • 500 grammi di carne macinata
  • 1 barattolo di pomodori pelati, con il liquido
  • 1 barattolo di fagioli rossi, scolato
  • 1 cipolla
  • 1/2 cucchiaio di peperoncino in polvere (oppure dosare a piacere a seconda della tolleranza al peperoncino)
  • sale e pepe
  • formaggio, chili jalapeño e panna acida sono facoltativi
Olio Sagra Bassa Acidità
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
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