fbpx
Scroll to top
Cous cous di primavera in bicchiere
Facile
15 min
Primi
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 150 gr di cous cous
  • acqua bollente q.b.
  • 100 gr di mascarpone
  • 1 cucchiaio di olio Sagra Grandulivo
  • sale q.b.
  • 3 pomodori secchi
  • 100 gr di ceci pronti
  • 1 cucchiaino di curcuma
Preparazione
  • 1 Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
  • 2 Preparare il cous cous. Versare in una ciotola un cucchiaino di curcuma e stemperare.
  • 3 Versare il cous cous e coprirlo con l'acqua bollente. Far riposare fino a quando non avrà assorbito tutta l'acqua
  • 4 Tagliare a striscioline i pomodori secchi e a spicchi i pomodori. Una volta pronto, sgranare con una forchetta, salare e aggiungere l’olio.
  • 5 Aggiungere i pomodori secchi, quelli tagliati a spicchi e i ceci. Servire la porzione di cous cous in un bicchiere aggiungendo succo di limone a piacere.