Olio Sagra – Olio di oliva e di semi

Novità

Giornata divulgativa all’insegna dell’olio Extra Vergine a Bassa Acidità
marzo 2018
Il 28 Marzo il Bassa Acidità è stato protagonista di un evento tenuto presso Eataly Smeraldo a Milano che si poneva l’obiettivo di divulgare e diffondere le proprietà di questo meraviglioso prodotto. Molti i giornalisti invitati che hanno aderito con interesse all’evento.

La giornata prevedeva una prima parte teorica e tecnica, con assaggi di oli regionali guidati da Daniele Piacenti, master blender di olio Sagra e Luigi Caricato, Oleologo e scrittore. Attraverso la scoperta delle diverse tipicità regionali si è arrivati all’assaggio finale del Bassa Acidità Sagra, che rappresenta al meglio la tipicità del gusto 100 % italiano. Oltre della bontà dell’olio si è parlato anche delle sue eccellenti proprietà nutritive e di quanto sia importante prevederlo nella dieta, grazie al prezioso contributo della dottoressa Cecilia Dieci – biologa e nutrizionista.

A conclusione della mattina di lavori si è tenuto anche un cooking show guidato dallo chef Gianluca Rossetti che ha illustrato i perfetti usi del Bassa Acidità Sagra in cucina, allietando cosi i palati di tutti gli ospiti.

bassaaciditaa4 bassaacidita3 bassaA2 fotoNewsBA1 bassaaciditaa4-300x1511 bassaaciditaa8-300x159
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469