Olio Sagra – Olio di oliva e di semi
Erika Cartabia
Erika Cartabia, nata nel 1982, è blogger, food stylist e fotografa. Nel novembre del 2009, spinta dalla passione per la cucina e per la pasticceria, apre il blog “La tana del coniglio”, un contenitore di idee, ricette ed esperimenti culinari. Nel 2013 trasforma la sua passione per fotografia e cucina nella sua professione. Diventa così, dopo aver seguito alcuni corsi, food stylist e fotografa freelance e inizia a collaborare a tempo pieno con aziende e riviste del settore per la realizzazione di ricette e fotografie. Trovate le sue ricette su tanadelconiglio.com e il suo portfolio su erikacartabia.com
Fedora D’orazio
Abruzzo
Ramona Pizzano
Basilicata
Annalaura Levantesi
Marche
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469