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La frittura perfetta:
i consigli per un fritto a regola d’arte

Dorato, croccante, profumato e leggero, è sempre così che vorremmo il nostro fritto. Farlo nel modo giusto non è semplice come sembra, ma neanche impossibile! Ecco i giusti accorgimenti per friggere da vero chef e servire una frittura coi fiocchi.

Per molti friggere è un procedimento culinario elementare. Niente di più sbagliato. Per servire una frittura con i fiocchi sono indispensabili una serie di scelte e di accorgimenti precisi. Guardiamo insieme quali, con questo semplice step by step!

Friggere senza spiacevoli odori?

È bene mettere sul fuoco un pentolino con tre bicchieri d’acqua e tre di aceto. Il vapore emanato da questa soluzione, infatti, eliminerà subito il cattivo odore di fritto.
Altro consiglio in tal senso consiste nel mettere nell’olio durante la frittura uno spicchio di mela e sostituirlo ogni tanto, attenuando così l’odore sgradevole.

Cucina con noi!