Olio Sagra – Olio di oliva e di semi
Seguici su Facebook

Trucchi da Chef

Cucinare è un’arte che richiede passione, talento e soprattutto pazienza. Prima di diventare esperti, anche solo per affettare una zucchina alla perfezione, sono necessari anni di perfezionamento.
Tuttavia, se non volete diventare proprio degli chef stellati, e il vostro obiettivo è soltanto quello di fare una bella figura in cucina con amici e parenti, abbiamo qualche trucco che potrebbe fare al caso vostro.

Scopri i trucchi del mestiere
Come cucinareda grande Cuoco
MenuSpeciali
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469