Olio Sagra – Olio di oliva e di semi
Seguici su Facebook

#aTavolaConAmore

Un tocco di zenzero
Un tocco di zenzero
www.untoccodizenzero.it
Punti separazione

Sandra Salerno ha 48 anni e da circa 10 vive di una passione totale ed estraniante per tutto quello che ruota attorno al mondo food, passando per vino, locali e viaggi. Da 7 anni questa passione ha cambiato la sua vita ed è diventata la sua professione. Ricette, recensioni, racconti di viaggio e consulenze sono il suo pane quotidiano. Per gli amici è Sandra. Per la rete è @toccodizenzero.

La Ricetta
Uovo in vasocottura all’olio di noce con brie e patate
Uovo in vasocottura all’olio di noce con brie e patate
La Primavera è finalmente arrivata! Corro in bicicletta a fare la spesa, annuso l’aria e cerco ingredienti nuovi per preparare le mie ricette. In questo periodo sono in fissa con le uova, mi piacciono molto...
Leggi tutto
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469