Olio Sagra – Olio di oliva e di semi
Seguici su Facebook

#aTavolaConAmore

Schisciando
Schisciando
www.schisciando.com
Punti separazione

La musica, l’arte, la comunicazione, Milano, un numero (35, la mia età) e una passione – la cucina – coltivata giorno dopo giorno, a fuoco lento, proprio come un soffritto. Sono questi gli ingredienti della mia vita. Non ho mai avuto un grande feeling con definizioni o etichette (nonostante, in passato, ne abbia fondata una in ambito musicale).

Preferisco raccontare e raccontarmi per immagini. Per condividere le mie ricette ho creato un blog, che celebra la schiscetta “come stile di vita”, e ho scritto “schiscetta perfetta” (DeAgostini) con l’ambizioso progetto di diventare il personal-trainer della schiscetta.

La Ricetta
Veggie Burger di spinaci e ricotta con Insalata di fiori e mirtilli
Veggie Burger di spinaci e ricotta con Insalata di fiori e mirtilli
Nella schiscetta amo portare piatti che appagano il palato e la vista. Ricette cucinate con passione e sentimento. In America utilizzano un termine fantastico per definire il cibo della tradizione Afro-americana: Soul Food, Cibo per...
Leggi tutto
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469