Olio Sagra – Olio di oliva e di semi
Seguici su Facebook

#aTavolaConAmore

Robysushi
Robysushi
robysushi.com
Punti separazione

Il mio nome è Roberta Castrichella, ma in pratica, per tutti sono Robysushi. Non parlo di sushi, ma lo mangio.
Trent’anni, anzi trentuno, romana, ingegnere e tanti anni passati a seguire la ragione, per poi smettere e iniziare a seguire la passione. Il cibo. 
Adoro osservarlo, cucinarlo, fotografarlo ma soprattutto mangiarlo in compagnia, perché si sa insieme c’è più gusto!


Sono curiosa per natura e stare ferma non fa parte di me. Sono una scheggia impazzita in perenne movimento e sempre alla ricerca di ciò che è nuovo e inusuale.
Eccomi, questa sono io, ma se volete scoprire di più mi racconto attraverso i miei piatti, sul mio blog Robysushi.com.

La Ricetta
Carciofi ripieni con crescenza al lime
Carciofi ripieni con crescenza al lime
Cucinare e amare, sono un po' la stessa cosa.
Si cucina per chi si ama, e si cucina per se stessi e quindi per volersi bene, ecco perché quando sono ai fornelli l’ingrediente segreto è sempre...
Leggi tutto
Per maggiori informazioni, chiamare il numero 02 3626 5905 (il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata dal consumatore con il proprio gestore telefonico)
Concorso valido per l'Italia dal 05/06/2017 al 05/09/2017 con l’individuazione dei vincitori tramite giuria ed estrazione finale entro il 15/10/17.
Montepremi di 3.146,60€ IVA ESC. REGOLAMENTO | PRIVACY
GRUPPO SALOV SPA P.IVA 00526090469